Год Собаки

Надежда Коган
Я была для Альмы – Богом,
Средоточием тепла,
Пусть порой смотрела строго,
Но  единственной была.

Иногда сгущались тучи,
Раздражала беготня,
Но в глазах собачьих - лучше
В мире не было меня.

И не так уж важно имя,
Лапы, хвост или усы…
Станем в Новый год такими,
Кем нас видят наши псы.