В бусах правды и надежд

Павел Роживец
Куранты звоном на Кремле,
Откроют эру водолея,
И капли истин на Земле,
Как звёзды снизойдут на время.

И в каждом сердце и в душе,
Все чувства вспыхнут повсеместно,
И в бусах правды и надежд,
Для радости не хватит места.

Так пусть же этот Новый Век,
Вольётся светом в наши судьбы,
И в мир войдёт всяк человек,
Он и приемлет, и возлюбит.