2018-й - год Собаки

Владимир Головин
Грядёт год Новый,
       год Собаки.
Но как его
       ни назови,
Жить надо нам
       без свар, без драки,
Как люди, -
       в мире и любви.
Пускай всё 
       самое плохое,
Всё, что доводит
       нас до слёз,
Что разделяет
       нас с тобою
Пойдёт скорее
       ПСУ под хвост!