Поэзия воздушного флирта, к В

Елизавета Судьина
Поэзия воздушного флирта,
Где платья шум - и никогда не грустно.
Качели, лямки, классика слегка.
ЛЮБУЙТЕСЬ ВСЕ! Я за стеклом французским!

Я - кукла, но Ценящая себя!
Я лишь произведение искуштва!
Не трогайте руками, господа!
(Но тот уйдет, кому не трогать - пусто).

Тебе желаю, чтобы в желтый трон
Летели розы искреннего цвета,
Чтоб каждый повторял, что он влюблен,
И тут же уходил с своим куплетом.

Желаю, чтоб повсюду для тебя
Ливретки мило тявкали, собачки.
И чтоб все процветало у двора:
И музыка, и аромат, и скачки!