Новый год очередная пьянка

Дмитрий Шварц77
Новый год – очередная пьянка,
Деградация людей – всё ярче…
Наше будущее – это ямка,
Пламя крематория – всё жарче…
Глупость – нынче без предела,
Недоразвитые имбицилы…
До добра – нам нету дела,
Ведь не люди мы – бациллы!!!