Дар Всевышнего

Эрик Булатов
Всевышний даруя нам Жизнь,
Благословил без привилегий.
Мы одинаково равны,
С судьбой написанной элегий.

Не разделял по вере ОН,
Назвал ОН нас — «Мои вы дети».
Вы поживите на Земле,
Пока над вами Солнце светит.

Благословил — не разделил,
Дал поровну и боль и радость,
И всех сознанием наделил,
Чтоб разделяли грех и — святость ...