С Новым годом!

Елена Сергеевна Корчагина
Пусть бережным и щедрым
К Вам будет Новый год,
И всё, что загадали,
Пусть в нём произойдёт!

Пусть чудеса случатся
И сбудутся мечты,
И будет много смеха,
Добра и красоты!,-
Красивые наряды,
Красиво на душе,
Красивы люди рядом
(душевно и вообще;)).

Делитесь чудесами,
Держите путь к мечте,
И пусть попутный ветер
Сопутствует везде!
И пусть удача тоже
Поможет Вам во всём!
Спасибо, что Вы с нами!
Мы вновь Вас в гости ждём!