Нам идти по ПУТИ

Вик Белош
В ГОД СОБАКИ
Всем без драки
Лая улыбаться
И ни-ни кусаться.
Предстоит идти
По ПУТИ...
Кто не хочет по ПУТИ,
Будет не туда идти.
И он снова обретёт
Старый год.
А теперь вопрос до ВЛАСТИ.
Вы способны творить СЧАСТЬЕ?
Перемены ждёт НАРОД в этот ГОД!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ,
ВАС ПОЗДРАВИТЬ СЧАСТЛИВ Я!