Ваш удивительный смех...

Андрей Костебелов
Падает ласковый снег,
Путая мысли вслух.
Ваш удивительный смех
Снова приснился вдруг.

Тёплая кружит зима
Наш одинокий вальс.
Может надеждой жива,
Может быть любит Вас...
......................

Вы, как всегда, красивы,
Праздничный стол накрыт,
Рядом садится милый...
Что же душа так болит.

                31.12.2017