Шаги. Наш сад

Люся Суржи
                ...Шаг...
                Расплата
                ..За что..
                За Доверие
                ...Шаг...
                ..И я..
                Окунаюсь
                В Неверие
                ...Шаг...
                ..За шагом..
                ..Чувства..
                Невыплаканными
                ..Слезами..
                ...Патио...
                ..Печали..
                .Вымостили.
                ...В Душе...