Новый Год наступает...

Влад Ладин
Как всегда неожиданно
Похудел календарь
И за спинами листиков
Засветился Январь.
Год прошедший покаялся
Не покаялся я.
Рядом новая женщина
И она не моя.
Я пытаюсь вернуться
В уходящие дни
И найти, где споткнулся,
Как расстались в ночи...

Новый Год наступает
И наполнив бокал
Пью за новые встречи
С той, кого потерял...