Я куплю лотерейный билет

Макс Настоящев
Я куплю лотерейный билет,
И в предчувствиях Нового года,
Буду ждать от тебя привет
И волшебной январской погоды.

Разлетятся кругом конфетти
И рассеются грусти-печали,
Только ты потихоньку приди
И согрей поцелуями с чаем.

Мне не нужен хмельной хоровод,
Я устал куролесить в постелях,
Я хочу просто кротко уснуть
Головой на твоих коленях…