Последние минуты перед Новым Годом

Вячеслав Карпов 2
Минуты..., остались минуты
До Нового года друзья!
Стучит колотушкой, как будто,
Мороз, по озёрам скользя.
Укрыты поля покрывалом,
Что белою скатертью стол,
Торопится к старым и малым,
С вердиктом своим "прокурор".
Подводит итоги былые,
И ставит волшебный прибор,
Чтоб чёрные мысли и злые,
От мира отсечь с неких пор.
Чтоб дом ваш наполнился светом,
В двенадцать часов на столе,
Запахло и счастьем и летом,
И звёзды искрились в вине.
Чтоб тосты свои поднимая,
Забыть про обиды и боль,
И выпили , сердцу внимая,
За радость, успех и любовь!
31.12.2017 г.