Спасибо, все же, уходящий

Виктор Эмрит
Спасибо, все же, уходящий,
За то, что был, за то, что смог.
За испытания, что чаще,
Пройти которые помог.

За радость встречь,за грусть разлуки,
За слезы счастья, не беды,
За доброту, тепло и руки,
Подавшие жаждущим воды.

Спасибо, год, за все событья,
Что было "да" и было "нет",
За озаренья и открытья,
За торжество твоих побед.

Спасибо! Новый у порога,
Инаугурация в полночь,
Несет добра, любви нам много,
Принять которую не прочь.
     31.12.17.