Жду свидания

Алла Мурина
Суетное и земное
Украшает города,
Только сердцу дорогое
Отошло уж навсегда.

Изменился взгляд на радость,
Детский лепет - на беду,
В Боге вижу Его милость,
С Ним беседы я веду.

Обетованную землю,
Как зеницу берегу,
Не покрою её грязью -
Я свидания с ней жду...