Суета земли убьёт

Алла Мурина
Господи!
Как полное ведро воды
Душа моя полна Тобой,
И нужно за Христом идти,
Ни капли ни пролить порой.

Господь осветит путь прямой,
Падут и горы, и холмы,
День жизни пролетит стрелой,
Не убоюсь людской молвы.

И суета земли убьёт,
Останется на ней печаль,
И к Богу совершу полёт,
Преодолею эту даль.