Собрались мы в этот вечер...

Владимир Липин
 
Собрались мы в этот вечер
На особенную встречу,
За одним столом все вместе..
Так бывает только раз..
Вот шампанское налито,
Боя ждём курантов тихо..
Что бы тост поднять и выпить,
По традиции,за нас..

За родителей живущих!.
За детей вовсю растущих!
За друзей,за тех кто рядом
И за тех,кто будут вновь!
За здоровье!.За удачу!.
Что бы стать во всём богаче!.
Что бы быть во всём счастливым!.
...................................................
С Новым годом!.За любовь!...