Всю Планету Поздравляю

Наталия Шилова
Всю Планету Поздравляю.
С Новым Годом от души.
И всегда я всем желаю.
Пусть сбываются мечты.

Пусть детишки звонким смехом.
Вас порадуют всегда.
Новый год придёт с успехом.
Станет сказочным тогда.

Будут дни бежать в припрыжку.
Будут быстро все лететь.
Жизнь читаем словно книжку.
Надо нам везде успеть.

И вот вам я пожелаю.
Торопиться не спеша.
И тогда, я точно знаю.
Жизнь так будет хороша.

Все мечты будут сбываться.
Солнце будет всем светить.
Все мы будем улыбаться.
На планете дружно жить.


18.12.2017 г.