И снова новый год

Николай Мошкин 2
Вот и снова новый год,
И снова я один.
Восьмой я раз развеять смог,
Надежды серой дым.

Я нового уже не жду,
Не верю больше в сказки.
Много лет шёл к миражу,
Лишал себя любви и ласки.

И всё-ж не зря я так прожил,
И с пользою страдал.
Урок хороший получил,
Сполна себя познал.

Прости, прости коль виноват,
Но прошлому конец,
Году новому я рад
Он нового творец.