Год собаки

Ксана Поликарпова
Вильнём хвостом, приветствуя Собаку:
Хвостом хороших, добрых новостей.
Пусть станет дом открытым для гостей,
А звёзды – благосклонней к Зодиаку.

Пусть станут явью лучшие из снов,
Пусть будет радость только настоящей,
Пусть мир заполнят вера, свет и счастье,
И пусть царит у нас в сердцах любовь!


13:08
31.12.2017