С Новым годом!

Ирина Веснушка
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!

От всего сердца желаю счастья и здоровья!
Пусть сбываются все самые-самые заветные желания!
Улыбайтесь! Радуйтесь! Любите друг друга!

С теплом, Ирина.

***
Что за чудо из чудес?
Оливье под крышку влез!
Радугой прикинулся?
Иль умишком двинулся?
Раз, два, три, четыре, пять....
Я иду его спасать!))

Декабрь, 2017г.