Светите солнышком для нас!

Творческий Костер 2
 
         75 и 55 ( Юрию Медных)
В год юбилейный пожелаем
Серьезных творческих побед,
И сообща вас поздравляем -
Живете с пользой много лет!

Пусть  мудрость мыслить помогает
И в ясный день, и в трудный час;
Хоть грозный критик - все вас знают -
Светите солнышком для нас!
  Юрий Медных, долгой вам жизненной дороги.
C поздравлением Крейсман Фаина и члены поэтического клуба "Встречи на Сибирской"

Медных Юрий
Молодость
Я "серебряную" не жду:
К черту старости юбилеи!
Молодым я к тебе иду,
И, взглянув на тебя, хмелею.
А уж выступит "серебро",
Значит, старость зовет к погосту,
Хоть стакану сломай ребро
В самых громкозаздравных тостах.
Но и жизнь всю отдав пути,
Я остаться собой сумею:
Молодым - чтоб к тебе прийти,
И, взглянуть на тебя, хмелея.

Вершинин Николай
 С Новым годом!
Есть торжество под небосводом,
Гордиться им приходит час:
Вас поздравляем с Новым годом,
Помашет ветка ель сейчас.

Живите, как в волшебной сказке,
Вам за успехи - вся хвала!
И не по чьей - нибудь указке
Вершите добрые дела!

 Всяческого благополучия и яркой неповторимости дней в Новом году.
 Вершинин Николай

Крейсман Фаина
Не разгадан кроссворд

 В Новый год обновленный
Не разгадан кроссворд...
Взгляд очей просветленный
 Не добавит хлопот;

Небосвод украшает
 Ярких вспышек букет,
Мандариновый запах,
Разных фантиков цвет;

Будут радости жарки -
Ночь сюрпризов полна,
Чтобы жизнь была сладкой -
Выпьем горечь до дна.