Наступает год Собаки..

Галина Буйкина
Наступает год Собаки,
Всем нам будет не до драки,
Дружелюбный год идёт,
К перемирию зовёт.

Ведь, собака - лучший друг,
Не предаст она нас вдруг,
И, не глядя на породу,
Лапу даст всему народу.

31 декабря 2017 г.