Снеговичок, нос морковкой - толстячок

Гульчачек Терентьева
Слово  Президента,
Поздравляет  весь  народ.
Бой  курантов,  стук часов,
Наша  всех  традиция.
Ёлочка  нарядная,
Огоньки  цветные,  мишура,  подарки,
Дед Мороз,  Снегурочка,
Снеговичок,  нос  морковкой - толстячок.
Детвора  хлопают  хлопушки,
А  народ  провожает  старый  год.
Все  встречают  Новый год!
И  кричат  ура,  ура!
Веселятся  до  утра!
Песни,  танцы  и  салют,
Изобилие  стола,
Звон бокалов,  громкий смех,
Брызги  от  шампанского
И  у  всех  пусть сопутствует успех!