Новогодний сон

Матвейчук Ирина
На новый год мне счастье своё снилось
Я так с улыбкой на него глядела.
Как будто сказка в жизни приключилась
Стояла я пред ним и вся робела.

С улыбкой растворяясь, как в тумане
Боялась ,что исчезнешь не замечу,
Ты обнимал своими сильными руками
А мимо пролетал холодный ветер.

Ты целовал как будто нежную снежинку
Боялся вдруг растаю на ладони,
Сдувал с меня вселенной все пылинки
С тобою счастлива и боль меня не тронет.

И вдруг куранты нам пробьют 12
И загадаю я свое желание,
Чтоб нам вовек с тобой не расставаться,
И прошепчу тебе своё признание.

31.12.2017. Матвейчук Ирина