Новый Год опять на пороге...

Ирина Белоусова 03
Новый Год опять на пороге,
Чем одарит он нас с дороги:
Счастьем, радостью иль невезением,
Позитивом или сомнением?
Очень хочется верить в чудо,
Пусть оно, непременно, прибудет
С Дед Морозом или же с вьюгой,
Со Снегурочкой, пусть только будет
Добрым, ласковым и пушистым,
Хороводом снежинок лучистых,
Пусть все беды людей заморозит,
Счастье тройкой удалой развозит,
В каждый дом радость впустит безмерно,
Перебор не случится, всё верно;
Пусть ликуют торжественно люди,
Все, кто ждут Новогоднее чудо,
И оно непременно случится,
Слышите, уже кто-то стучится!!!
P.S. Блажен, кто верует - чуда не случилось...