С Новым Годом, Стихиряне!

Зубов Николай Владимирович
С Новым Годом, Стихиряне!
Всем желаю как в сметане
Жить во следующем годе.
Быть почаще на природе,

Жить в любви, не зная ссоры,
Лишь по делу разговоры
(Впрочем, по душам общенье
Тоже важно по значенью).

Добиваться всем успеха,
Слёзы только лить от смеха,
С новыми людьми общенье.
В общем, повод к вдохновенью!

Ваши строчки без изъяна,
Хоть порою очень странны.
В них души порыв открытый.
Никогда не быть забым -

Вот ещё что пожелаю.
Мог бы больше, но не знаю...
Что ещё для счастья нужно,
Пожелайте сами дружно!