Отчёт петуха

Нина Евстафьева
И вот закончился мой год, пропел весь год я напролёт,
Оберегал вас от невзгод, а тут подкрался НОВЫЙ ГОД!
Вроде вас я не обидел, но всего, всего увидел,
Как на стол нас подавали, мяском нашим угощали,
Был в картошке, в табаке, в супе и на шашлыке,
Слава Богу уцелел и остался так же бел!

Я Год СОБАКЕ отдаю, вам с любовью говорю:-
Будьте счастливы, здоровы, русые и чернобровы,
Всем вам мира и любви, Слышь, Собаку береги!
Ведь собака хоть и лает, иногда она кусает!