А кто сказал, что нет любви...

Юрий Багаев
А кто сказал, что нет любви
И под снежинками упал,
И не оставил те следы,
Где что-то нежное искал...

А кто признайтесь мне,
На небе, в вышине...
Не прикасался синего,
Того-чего невидимо...

И ты, далёкая река,
Во что я верил на века...
Ответь...

Молчите...