Лебедь Хантыгая

Олимпийский Конкурс
                Автор Просто Бари
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/11134

конкурс лебедь Хантыгая

Алой розой смех твой заперт
соловьиной песни трепет
на груди твоей таится
не хватает в сердце света
разум в темноте теснится
все былое словно ветер
распылилося по свету
и крупицы не найти
может от того и где то
кто то не допел куплеты
что б одно с другим свести.
побродив один по свету
ты нашел свои ответы
и раскрылись ароматы
смеха звонкого раскаты
соловьиной песни трепет
наслаждают слух с закатом
словно смог ты мир спасти.