Солнце гаснет

Малова-Малова
Говори сколько хочешь
Что хочешь,
Без разрешенья.
Не ищи утешенья
В мерках своих развалин.
Мы из разных миров, кантинентов
И семечек.
Для меня тебя никогда не существовало.

Ты живёшь даже, кажется, по другому времени.
Дышишь гелием вместо воздуха или дымом.
Ты так делишься всем, что не достигнешь целого
Ни сама по себе, ни с другими.

Кто-то есть у тебя такого же точно вида?
Будет легче, будь ты хоть с кем похожа.
Вспоминай и зови со всех сил по имени.
Мы не можем здесь долго одни. И ты тоже.

Наша вечная песня про циклы, огонь и лёд
Позволяет ступать наиболее безопасно.
Это осень пришла. Поэтому всё гниёт.
Поэтому солнце гаснет.