Год 2018. Останемся людьми!

Карл Карлов
                Всем, Всем, Всем !
               

                Счастья в Новом Году!


Что принесёт собаки рыжей год,
В какие кущи нам откроет вход
Гадать не стоит.Стоит делать дело,
Кормить семью, себя, собак,
Бороться ,  побеждать..

За просто так ,
Ни бог, ни маг,
Ни президент,
Ни старый и не новый,
Не принесёт на блюде клад,
При том остаться надо человеком !