Пусть в Новый год Вам повезёт!

Петрова Ольга
Пусть Новый год оставит в прошлом
Невзгоды, боль, печаль потерь,
А радость счастья приумножит
И распахнёт к успеху дверь!

Пусть Ангел Вас сопровождает,
А Бог от разных бед хранит,
Любовь пусть щедро награждает,
В семье всегда тепло царит …

Снежок пусть радостно искрится
И  настроение  несёт …
Желаю всем желаньям сбыться,
Пусть в Новый год Вам повезёт!