Национальности России дают мощь духовной силы

Варуб
  Счетная палата: Более 20 млн граждан России находятся за чертой бедности - 
      ****
Национальности России
Дают мощь духовной силы.
Всех врагов в ней побеждать,
Справедливость утверждать.

Жить в любви одним народом,
Любить Землю и природу.
Защищать страну - семью,
Одну Родину свою.

 Уважать в семье друг друга,
Помогать  не по заслугам.
По завету, что Бог дал,
Так Иисус нам утверждал.

Православный, мусульманин
И буддист нас не обманет.
Вера их любовью к Богу,
Силой духа нам помогут.

Страна с нацией единой,
Живёт в Родине любимой.
Будет так во все века,
Пока вместе мы пока..

Чтобы жизнь так продолжалось,
Не нужна народу жалость.
А нужна лишь справедливость
Честь, забота, семьи милость.

Жизнь России по модели,
Где забота, есть на деле.
Даст возможность развиваться,
В ней народам утверждаться.

 Модель Справедливого Социального Государства - http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186