Настроение!

Андрей Евтихов
С новым годом,
С новым годом,
Говорим встречаясь мы,
Загораются на ёлки
Разноцветные огни.

То бегут они мигая,
Мысли нашей отвечая.
Или вдруг совсем потухнут,
Словно на бегу, ты в яму ухнул.

А на смену лепота,
Зацветают облака.
И снежинки в танце,
Напевают нам романсы.

А ещё с необычайной силой,
Люди стали все красивы,
С лиц струится счастье,
Сторонится нас ненастье.