Город Икс

Алексия Гравицкая
Заманчивы лица, известны сюжеты
Привычного города Икс.
Но нету имен у знакомых портретов,
Узнать их - идея фикс.
Витая за гранями жизни телесной,
Лишь изредка падая вниз,
Пытаюсь кому-то казаться уместной,
Ответить на чей-то каприз.
Не близится час долгожданных ответов,
Не верится в смену времен -
Напротив, все больше и больше портретов,
Все меньше и меньше имен.


31 мая / 1 июня  2001