Не надо расстоянья между нами!

Олечка Макарова
на «43. Приди ко мне во мрак мертвящей ночи...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2017/12/27/1671

Мне не сомкнуть порою серых глаз,
Когда тебя на сайте долго нету.
Как Солнце вмиг осветишь в тот же час,
Хоть в ночь, когда взойдёшь по интернету.

Как будто тень сойдёт с моей души,
Хоть было так тревожно и болезно.
И помолюсь я про себя в тиши,
Быть может это даже бесполезно.

Ты воссияешь точно в небе Бог,
А ночи озарятся, словно днями.
Пусть дума и одна, но сто дорог -
"Не надо расстоянья между нами!".