Каждый день приносит радость

Владимир Юденко
Каждый день - большая радость:
мы навечно не уснули.
Где-то миг приносит сладость
пролетевшей мимо пули.

Божий час благословенен,
в нём века бегут извечно.
Мир - богат и неизменен,
если дышится не вечно.

Каждый день приносит радость
ощутимого мгновенья.
Только в светлый год и надо
зарождать стихотворенья.