31 декабря, Впечатления мои

Мари Анри Тильда
Дом весь в окнах, много света,
Не страшны метель, дожди,
Защищает, охраняет,
Ждёт мой дом всегда меня.

Дарит он тепло, заботу,
Кот мурлычет, пёсик спит,
Эти дивные картинки,
Впечатления мои.

Я люблю их и балую,
Покупаю шоколад,
Удивляюсь как ребёнок
Бесконечности, словам…

М.А. Тильда, 17.12.31.