Тупость жизни 322

Моника Талмер
Бухать в бухте

Преть в прерии

Бушевать в буше

Горевать  в горах

Парковаться в парке

Когда в сквере скверно

Нести оклесицу около леса

Когда в городе нет огорода

Приехать в село где невесело

Когда в деревне мало деревьев

Заблудиться в лесах на стройке

Когда в деревне все не из дерева

Колесить по миру и нести оклесицу

Ехать в село и думать что там весело

Когда на острове много острых скал

Когда отправиться в дорогу очень дорого