Просто скажи

Матиас Линдерен
Быть может я жалок и глуп
В душе - по-прежнему верю,
Возможно, я совсем не для тебя
Взаимность жду не первую неделю...

Прошу тебя, просто скажи,
Нет чувств ко мне...
Пытаться? Смысла нету..
Нет чувств — просто скажи.

Я не прошу сказать: "Люблю" —
И не прошу тебя о многом.
Я лишь прошу, скажи, если не любишь Ты,
То душу не терзай мою!