Потерялся я в догадках...

Андрейв Князьков
Потерялся я в догадках,
Как в степи верблюд,
И морщины в лобных складках
Это выдают...
Чтобы в складках не теряться,
Словно верблюду,
Я решил не напрягаться
В следущем году!