Целую

Валентин Тимошенков 2
                Новый Год в кругу семейном
                Ты решила провести
                Не в объятии лилейном
                С негой лаской на груди

                Пусть не вздрогнет твоё тело
                При касании руки
                Ты решила так хотела
                То позыв твоей души

                Чар лобзания сохраню я
                Может встретимся с тобой
                И дотронусь пламенея
                Прикоснусь тогда рукой