Пушкин великий поэт

Наталия Шилова
Наш Пушкин, великий поэт.
Во все времена и эпохи.
Открыть бы его мне секрет.
Как написал свои строки.

И муза, какая ему.
Слова всё время шептала.
Красиво писал про весну.
Про вьюгу, как завывала.

Стихи он писал про любовь.
Сказки писал для детишек.
Слова волновали всех вновь.
Узнали это из книжек.

Поэт восхищает всегда.
Своею душой, стихами.
Проходят века и года.
Навечно стихи его с нами.


09.12.2017 г.