Остывшие чувства

Анатолий Удовидченко
Как наша жизнь меняется порой! -
Была любовь, цветы и поцелуи...
Как счаслив был когда-то я с тобой! -
Не суждено мне встетить вновь такую.

Всё те же звёзды на небе, луна...
Всё те же ночи жизнь сопрождают...
Только - теперь мы вместе, кроме сна, -
И это чувство нас не согревает.

Теперь мы стали взрослыми детьми:
Мы носим кольца, спим в одной постели,
Живая память о былой любви
Сопитт спокойно в тёплой колыбели.

Так что ж случилось? Кто же виноват? -
В скандалах мы доходим до предела.
Жаль, что забыты нежные слова,
О нежныхласках позабыло тело...

Лишь только споры,грубые слова,
Взаимные упрёки разной масти...
Не уж-то я не прав, а ты права?!
Развод? - Забыть всё, разорвав на части?

Скорей всего я так и поступлю. -
Тебя теперь ничто уж не исправит.
Ребёнка жаль. - Я дочку так люблю!..
А ты?!.. Что ты?!.. Ну всё об этом, хватит!

                30 июля 1993