Родина моя - Россия

Валерия Граф
Родина моя - Россия
Не Испания, не Китай
Патриот своей России
Своих деревьев и полян.

По дороге иль по саду
Я пройдусь и посмотрю
Ох... родная сторона
Как же я тебя люблю.

Ни словами, ни стихами
Мне не описать любви
Я люблю свою Россию
Я люблю и ты люби.
                26.12.17