Новый год 3

Фредерика Марр
Ёлка-красавица
В центре внимания
В последние дни декабря,
В ночь новогоднюю
Подарки желанные
Припрячет под кроной она.
Каждый найдёт
Под колючими ветками
Желанные сердцу подарки.
Особенно счастливы
Будут детки
От впечатлений ярких.