Пойма речки Битца. Москва

Владимир Конюшок Квн-55
Как-то в пойме речки Битца
Оказалось появиться.
Местность здесь слыла «Оврагом»,
Но преобразилась магом.

Магом оказались власти,
Поработали с пристрастьем.
Обустроено недурно,
Можно отдохнуть культурно.

Из оврага парк создали.
Бутовцы не ожидали,
Что «магические чары»
Им преподнесут подарок.

Назван парк иначе, вроде,
Но, как водится, в народе,
Хоть и не совсем законно,
Говорят: «Овраг», - исконно.

31.12.2017 г. КВН-55.