Новый год 1

Фредерика Марр
Нихрена себе какой
Этот новый год!
Яркий, звонкий, заводной,
Не такой, как тот.
Тот прошёл, забрав с собой
Весь старый негатив.
Новый год с собой принёс
Только позитив!
Пусть в любой семье страны,
Да и даже мира,
Будет царствовать
Весь год море позитива!