С новым... Резидентом!

Александр Разбойников
***

Что год грядущий сходу принесёт?!..
ведь «Рок» - судьба, удел по расеянски,
- астролог точно скажет наперёд:
по «нищебродски» жить, или по «пански».

…………………………………………

И нумеролог, скажет всё, не глядя:
придёт, на царство, злой, иль добрый дядя…

…………………………………………

Коль, - кол, вернее - два кола тот год,
а на колах известные… «мочала», -
разиньте шире, «расеянцы», рот
чтоб их (опять!) начать жевать,
- сначала!..


2018… 2+1+8 = 11 («элементарно, Ватсон!»)).



(коллаж авт. - илл. инт.)




P.S.  -  без «t», а вобщем-то Разбойник поздравить зашёл, друганов-Стихирянцев и …любимых Стихиряночек: «С Новым Годом!».А.Р.